1) Во-первых, давайте попробуем определиться с  типом велосипеда. Это зависит от  того, как и где Вы собираетесь кататься. Существуют ТРИ главные категории велосипедов:  

а) Для катания по городу и на даче. Это городские велосипеды. Они имеют легкий вес, удобную прямую посадку, жесткую вилку, большие колеса  и  широкое седло-диван. Они очень практичны из-за минимума навесного оборудования, что положительно сказывается на цене и амортизационных издержках, так как здесь просто нечему ломаться. Сейчас, в пик бородато - хипстеровской моды, эти модели особенно актуальны.

 

Существуют также и складные городские велосипеды для жителей мегаполисов. У них маленькие колеса,  складная рама и руль, что дает дополнительное преимущество  при хранении в квартире и в перевозке в метро или малолитражке.

 

б) Для поездок по пересеченной местности созданы велосипеды хардтейл. Это разновидность горных велосипедов.  Имеют спортивную посадку и передние амортизаторы. Идеальны для велопоходов, могут передвигаться абсолютно по любой поверхности, развивать приличную скорость, неприхотливы к погодным условиям.

 

в) Для экстремального катания по горам,  отлично подойдут двухподвесы, когда есть как передние, так и задние амортизаторы.

Способны погасить колоссальную вибрацию при спуске и прыжках, превратить сложную трассу в приятные покатушки.  Все остальные велосипеды любительского уровня - лишь гибриды вышеописанных , и все они представлены в нашем магазине.

2. Пол имеет значение?

а) мужских велосипедов не бывает! Все мужские велосипеды подходят для женщин. Точка!

б) а женские велосипеды есть! Женские велосипеды отличаются конструктивно заниженной рамой, особыми сиденьями и элементами, приспособленными специально для женщин. И, конечно же, они имеют особый декор.

3. Затем выберите уровень навороченности.

Чем выше номер модели велосипеда, тем выше уровень навесного оборудования: переключателей, тормозов, ободов, вилок, шин и т.д.

4.Подберите велосипед по росту.

 

Поделиться:
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
captcha
Заказ обратного звонка